Geräte und Zubehör
Ayam Panggang Honey Mustard dengan Purée Kembang Kol
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang putih utuh tambahkan dua siung1
-
minyak zaitun35 g
-
bawang bombai dipotong bagi empat250 g
-
madu30 g
-
mustard gandum40 g
-
mustard Dijon (optional)10 g
-
rosemary segar daun saja1 sdm
-
garam laut2 sdt
-
fillet dada ayam, dengan kulit atau tanpa kulit (sekitar 650 g)4
-
kuntum kembang kol800 g
-
susu sapi130 g
-
lada hitam bubuk secukupnya¼ - ½ sdt
-
daun thyme segar untuk hiasan1 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
46 g
Brennwert
1596 kJ /
381 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Khas Mediteranian
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen