Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1323 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Speculoospasta
10 Min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Kip tikka masala
1 godz. 10 min
Gestoomde marmercake
1h 30min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Keine Bewertungen
Champignon- en chocolademuffins
1h
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Keine Bewertungen