Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1323 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driedubbele chocoladetaart
2h 30 min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Keine Bewertungen
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30min
Scones met frambozenboter
25 min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Bananen powerballs
15min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen