Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 150 g cebola cortada em metades
- 250 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 folhas de louro
-
2
pés de tomilho, fresco, só as folhas
oder 1 c. chá de tomilho seco - 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g água
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 764 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscow mule
10min
Risoto de funghi
40 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Paté de lebre
25h 50min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Piza com base de couve-flor
25 min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min