Geräte und Zubehör
Salada de funcho com laranja e pinhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
656.3 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de Natal
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Drink morango tropical
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Casquinha de siri
40 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Coleslaw
10 Min
Zabaione
15 Min