Geräte und Zubehör
Bolo de morango em camadas -TM5
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Keine Bewertungen
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Chili com carne
40 Min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Keine Bewertungen
Cernelhas
50 Min
Piza com base de couve-flor
25 Min
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 Std. 15 Min