Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g curgete s/ extremidades
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
-
½
c. chá de alecrim seco ou fresco
oder ½ c. chá de alecrim, só as folhas - 10 g cebolinho, fresco
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
50
g fécula de batata
oder 60 g farinha de araruta - 1 c. sopa de azeite
Molho
- 1 malagueta vermelha pequena cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g iogurte grego
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 pedaço de raspa de limão
-
1
c. sopa de orégãos frescos
oder 1 c. sopa de orégãos secos - 10 g azeite
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 8882.7 kJ / 2123 kcal
- Eiweiß
- 144.9 g
- Kohlenhydrate
- 121.9 g
- Fett
- 120.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.9 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
- Natrium
- 7920.1 mg
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