
Geräte und Zubehör
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Nährwerte pro 4 doses
Brennwert
1569.4 kcal /
6566.5 kJ
Eiweiß
74.8 g
Fett
115.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
57.6 g
Natrium
2972.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mandolina Bimby® II - TM5
24 Rezepte
Portugal
Portugal