Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5

Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses

Zutaten

  • peito de pato c/ pele
    250 g
    250 g bifes de peru
  • azeite p/ fritar o peru
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    60 g
  • filete de anchova, em óleo
    10 g
  • paprika fumada
    ¼ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • fiambre em cubos
    70 g
  • rum
    10 g
  • queijo-creme
    100 g
  • maçã s/ casca, cortada em metades
    200 g
  • baguete cortados ao meio verticalmente
    2 pedaços de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de

Nährwerte pro 4 doses

Brennwert 1569.4 kcal / 6566.5 kJ
Eiweiß 74.8 g
Fett 115.1 g
Kohlenhydrate 57.5 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 57.6 g
Natrium 2972.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen