Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5

Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • cenoura
    300 g
  • beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    40 g
  • vinagre branco
    20 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • raspa de limão
    2 c. chá de
  • sumo de laranja (½ unid. aprox.)
    40 g
  • xarope de agave
    20 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • manjericão só as folhas picadas
    2 c. sopa de
  • cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 225.1 kcal / 941.8 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 694 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen