Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boiled Rice
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 20 g olive oil
- 250 g parboiled rice
Shredded Chicken
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil, toasted
- 250 g chicken breast fillet, skinless, cut into long strips (3 cm wide)
Vegetables
- 120 g carrots, peeled (1-2 carrots)
- 200 g English cucumber, unpeeled, ends removed
- 180 - 200 g plum tomato, type Roma, firm and small enough to fit whole in feeder (2 tomatoes) or halved to fit
- 100 g red onion, halved vertically (½ onion)
- 160 g romaine lettuce washed and dried (approx. 2 lettuce hearts), halved to fit feeder
- 2 avocado, peeled, pitted, thinly sliced
Yoghurt and Cilantro Sauce
- 8 sprigs cilantro, fresh, leaves only, divided
- ½ tsp salt
- 3 pinches black pepper, ground, to taste
- 250 g plain Greek yoghurt
- 100 g mayonnaise
- 4 tbsp cashew nut, roasted, unsalted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3350 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 899 mg
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