Geräte und Zubehör
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
499.5 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Arroz árabe
50min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Gaspacho
10min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Mousse de manjericão
4h
Caril de camarão com manga
35min