Geräte und Zubehör
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
499.5 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Vinagre de romã
10 Min
Queijo-creme com ervas
48 Std.
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Creme de beterraba
5 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Mexilhões com caril verde
25 Min