Geräte und Zubehör
Salada de funcho, aipo e maçã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.2 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
957.8 kJ /
228.9 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min