Geräte und Zubehör
Salada de funcho, aipo e maçã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.2 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
957.8 kJ /
228.9 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Salada de frango e abacate
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Ovos coreanos marinados
30 Min
Chips de legumes no forno -TM5
1 Std. 45 Min
Caramelos
2 Std.
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Licor de canela e piri-piri
360 Std.