Ananascarpaccio met roze Sorbet

Ananascarpaccio met roze Sorbet

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 porties

Zutaten

Roze sorbet
  • suiker
    150 g
  • vers geperst citroensap
    10 g
  • rijpe zoete banaan in stukken gesneden
    75 g
  • aardbeien steeltjes verwijderd, bevroren
    500 g
Ananascarpaccio
  • verse ananas verticaal in 4-6 partjes gesneden
    (ca. 200 g elk), kern verwijderd
    1
  • verse muntblaadjes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 2.7 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 667.9 kJ / 159.6 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen