Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bramenjam met Crémant en vanille
- 500 g braambessen
- 250 g geleisuiker 2:1
- 20 g citroensap
- ½ vanillestokje, alleen het merg
- 100 g schuimwijn, type Crémant
Financiers
- 100 g gepelde amandelen
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden
- 50 g bloem
- 170 g pure poedersuiker
- ½ vanillestokje, alleen het merg
- 150 g eiwit (5 middelgrote eiwitten)
Omelet met kruiden, geitenkaas en vijgen en mini croque monsieur
- 600 g water
- 150 g broccoli roosjes, (ongeveer 2 cm)
- 120 g Gruyère kaas, in stukken
- 40 g bloem
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), (30 g in stukken gesneden, 20 g gesmolten)
- 300 g melk
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 1 ½ tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 20 sneetjes wit brood
- 10 sneetjes gekookte ham
- 10 g vers peterselieblad
- 10 g vers korianderblad
- 10 g verse bieslook, in kleine ringen gesneden
- 200 g verse geitenkaas, in stukken
- 8 eieren
- 4 kleine vijgen, gesneden in achtsten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 48.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1552.5 mg
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