Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hartige muffins en granola
- paneermeel om te bestrooien
- 200 g gemengde noten, volle (bv. hazelnoten, amandelen, pecannoten en cashewnoten)
- 100 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 60 g bruine suiker
- 200 g fijne havervlokken
- 30 g lijnzaad
- 30 g zonnebloempitten
- 1 ½ tl zout
- 80 g champignon de Paris, vers gehalveerd
- 80 g broccoli in stukken gesneden
- 120 g courgette in stukken gesneden
- 50 g rode ui gehalveerd
- 40 g Emmental in stukken gesneden
- 80 g baconblokjes
- 3 eieren
- 60 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 180 g melk
- ½ tl zwarte peper, gemalen
Roerei en vruchtenyoghurt
- 6 eieren
- ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 20 g melk
- 30 g room, elk type (van koemelk)
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
- 150 g frambozen plus extra voor de garnering
- 400 g Griekse yoghurt
- bieslook, vers fijn gesneden, voor de garnering (optioneel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3808.2 kJ / 910.2 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 959.7 mg
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