
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte bonen in tomatensaus en gestoomde eieren
- 6 eieren gekoeld
- 300 g tomaten in stukken gesneden
- 100 - 150 g water
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 tl balsamicoazijn donker
- 45 g olijfolie
- 5 g suiker
- 15 g tomatenpuree
- 200 g verse bladspinazie
- 100 g verse bruine paddenstoelen in vieren gesneden
- 150 g uien in partjes gesneden
- 200 g worst, voorgebakken in plakken van 1,5 cm gesneden
- 200 g witte bonen, grote, uit blik uitgelekt
- zout om op smaak te brengen
- sneetjes toastbrood wit, om te serveren
- verse gemengde kruiden voor de garnering
- 120 g kerstomaten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 445.8 kcal / 1865.2 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Concord druivenparels met champagne
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Avocadosap met dadels
5 Min
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Worstmummies
Keine Bewertungen
Gazellehoorns
1 Std.
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Curryworst en linzen
1 Std.
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 Std. 35 Min