洋葱丝炒牛肉(TM5)
TM6 TM5

洋葱丝炒牛肉(TM5)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 洋葱 ,按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
  • 25 克 油
  • 1 根 葱 ,切段
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 200 克 牛里脊 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 1 小撮 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1210 kJ / 289.5 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
658.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte