Croissants

Croissants

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 16 Std.
12 piece

Zutaten

  • water
    80 g
  • full cream milk
    80 g
  • dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
    1 tsp
  • plain flour plus extra to dust
    350 g
  • milk powder
    8 g
  • caster sugar
    35 g
  • unsalted butter (1 whole 170 g block, cold and 35 g cut into cubes), plus extra to grease
    205 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • egg beaten
    1

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 108.4 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1049.4 kJ / 250.8 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen