
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 4225.8 kcal / 17680.9 kJ
- Eiweiß
- 198 g
- Fett
- 203.5 g
- Kohlenhydrate
- 383.5 g
- Ballaststoffe
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98.5 g
- Natrium
- 9133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min