Salmón mosaico al vacío

Salmón mosaico al vacío

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 50 g de frambuesas
  • 20 g de huevas de salmón
  • 50 g de grosella roja
  • 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1175 mg
Eiweiß 23.7 g
Brennwert 1111 kJ / 265 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen