Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal
- 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 50 g de frambuesas
- 20 g de huevas de salmón
- 50 g de grosella roja
- 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1111 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1175 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Costillas con salsa de café
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min