
Geräte und Zubehör
Salmón mosaico al vacío
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)600 - 700 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de algas variadas deshidratadas en trozos10 g
-
de agua1500 g
-
de zumo de limón30 g
-
cubitos de hielo6 - 8
-
de frambuesas50 g
-
de huevas de salmón20 g
-
de grosella roja50 g
-
de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)10 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
265 kcal /
1111 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
1175 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien