Geräte und Zubehör
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 doses
Natrium
410 mg
Eiweiß
67.2 g
Brennwert
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Fett
270 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
120.4 g
Kohlenhydrate
482.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Açúcar de framboesa
5 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Quindins
1 Std.
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min