Geräte und Zubehör
Pasta tikka masala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
800 g
Zutaten
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (optional)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1503.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1536 kJ /
367.1 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Keine Bewertungen
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Favas com codornizes
Keine Bewertungen
Panacota de matcha
2 Std.
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Sopa Pho
50 Min
Canelés
14 Std.
Dal agridoce
3 Std. 30 Min