
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 127 kcal / 528 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de salmão e arandos
40 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Guacamole
5 Min
Tzatziki
20 Min
Guacamole
10 Min
Molho tzatziki
20 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Lasanha caprese
50 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Poke de atum
30 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Bruschetta
35 Min