Geräte und Zubehör
Bruschettas de tomate e ricota
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 unidades
Zutaten
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha½
-
coentros só as folhas15 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
Pasta de ricota
-
manjericão10 g
-
casca de lima só a parte verde1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)10 fatias de
-
dentes de alho2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
528 kJ /
127 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nachos com molho rico
30 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Tacos de camarão
30 min
Crocante mediterrânico
50 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Bruschetta
35 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min