Geräte und Zubehör
Bruschettas de tomate e ricota
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 unidades
Zutaten
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha½
-
coentros só as folhas15 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
Pasta de ricota
-
manjericão10 g
-
casca de lima só a parte verde1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)10 fatias de
-
dentes de alho2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
528 kJ /
127 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Pisco Sour
10 Min
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Guacamole
10 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Bruschetta
35 Min