Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Torta di mele
1h
Pane di farro alle nocciole
2sa 50 dk
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane paesano
3h