Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Crema spalmabile di carote e ceci
15 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1j 10 menit
Pizza Margherita
2h
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30 min
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Formaggio a fette cotto al forno
Keine Bewertungen
Chips croccanti con guacamole
1h