Hot Sauce

Hot Sauce

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
300 g

Zutaten

  • rote Chilischoten, getrocknet
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Ingwer-Knoblauch-Paste
    2 TL
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Limetten Saft frisch gepresst
    2
  • Sesamöl
    15 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 1200 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2185 kJ / 521 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 25.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen