Geräte und Zubehör
Hot Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet100 g
-
Wasser50 g
-
Ingwer-Knoblauch-Paste2 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Limetten Saft frisch gepresst2
-
Sesamöl15 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1200 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2185 kJ /
521 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Chai Latte Sirup
50 Min
Pink Panna Cotta
7 Std.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min