Geräte und Zubehör
Hot Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet100 g
-
Wasser50 g
-
Ingwer-Knoblauch-Paste2 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Limetten Saft frisch gepresst2
-
Sesamöl15 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1200 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2185 kJ /
521 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Rasgula (Dessert)
30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.