Parmesan Risotto (TM6 Metric)

Parmesan Risotto (TM6 Metric)

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cubed (1 cm)
    60 g
  • onion quartered
    115 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • unsalted butter cold, cubed (1 cm), divided
    45 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    355 g
  • dry white wine
    75 g
  • water
    895 g
  • stock cube vegetable or beef
    1
    1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 527.7 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 1858.6 kJ / 444.2 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen