Geräte und Zubehör
Tarte sol
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim2 c. sopa de
-
tomate seco, em azeite50 g
-
sardinha em lata escorrida90 g
-
crème fraîche60 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
água2 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
383.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1093 kJ /
261.2 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Nevadas
3 Std. 10 Min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Patê de coelho
13 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Sobremesa de abacate
5 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min