Salsa verde cruda

Salsa verde cruda

4.9 34 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1000 g

Zutaten

  • 500 g de tomate verde
  • 100 g de cebolla
  • 40 g de chiles verdes
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de aguacate deshuesado, sin cáscara y en mitades
  • 20 g de cilantro picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 469.6 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 296.1 kJ / 70.8 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen