Kompatible Versionen
Αγγουροσαλάτα με ντρέσινγκ άνηθου και ξινής κρέμας
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 αγγλικά αγγούρια (μακριά και λεπτά), με ή χωρίς τη φλούδα (περίπου 800 γρ.), που έχετε κόψει τις άκρες τους
-
200 - 250
γρ. ξινή κρέμα (sour cream)
oder 200 - 250 γρ. στραγγιστό γιαούρτι - 1 - 2 κ.γλ. αλάτι
-
1
δέσμη άνηθο, φρέσκο, κομμένο με ψαλίδι κουζίνας
oder 4 κ.σ. άνηθο, αποξηραμένο - 1 κ.γλ. μαύρο πιπέρι, φρεσκοαλεσμένο
- 1 κ.σ. ξίδι μηλίτη
- 1 κ.γλ. ζάχαρη
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Brennwert
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 907.6 mg
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