
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje enkel het merg
- 12 aardbeien in stukken
- honing om te besprenkelen
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 207.1 kcal / 866.4 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 216.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Vegan challah brood
2h 30min
Lactosevrije warme chocolademelk
Pas d’évaluation
Turkse gekruide lamshapjes
1h 30min
Amandelbretzels
Pas d’évaluation
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min