
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g rauwe cashewnoten
- warm water, om te weken
- 4 teentjes knoflook
- 15 g verse peterselie
- 70 g margarine
- 1 ½ tl zout
- 50 g olijfolie
- 260 g water
- 100 g tapioca
- 20 g voedingsgist
- 10 g ciderazijn
- ¼ tl knoflookpoeder
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 brood (± 700 g), bv. ciabatta- of zuurdesembrood of ambachtelijk brood, in plakken van 1 cm (± 20 sneetjes)
- 50 g ontpitte olijven, uitgelekt, gehalveerd of in plakjes (optional)
- 50 g geroosterde rode paprika's uit blik, uitgelekt, in stukken (optional)
- 50 g zongedroogde tomaten, uitgelekt, in stukken (optional)
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 297.1 mg
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