Buda bol con pollo

Buda bol con pollo

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Arroz
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz vaporizado
Pollo
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras de aprox. 3x6 cm
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada de aceite de oliva
Verduras
  • 160 g de cogollos de Tudela en mitades a lo largo
  • 100 g de cebolla roja en mitades
  • 180 - 200 g de tomates pera pequeños
  • 200 g de pepino sin las puntas
  • 200 g de aguacate en mitades o en cuartos
  • 120 g de zanahoria pelada
Salsa de yogur y cilantro
  • 250 g de yogur natural
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de mayonesa
  • 7 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 cucharadas de anacardos tostados sin sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas) para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1847 mg
Eiweiß 23.6 g
Brennwert 2634 kJ / 629 kcal
Fett 43.7 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen