Kompatible Versionen
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Taramosalata
15min
Zupa miso
45 Min
Horchata
12h 10 min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Parfait z pestek dyni
6 Std. 25 Min
Anchoiada
10 min
Koncentrat bulionu tajskiego
25 Min
Seitan z sosem pomarańczowym
2h
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1 Std. 40 Min
Ossobuco
1 Std. 10 Min
Lody lawendowe
10 Std. 50 Min