Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kapusty włoskiej, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 250 g kasztanów jadalnych, gotowanych, bez skórki
- 100 g mleka
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 965 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 godz. 25 min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35 Min
Terriny brokułowe i zupa kukurydziana z kurczakiem
1 godz. 25 min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Chłodnik z pora, selera i ziemniaków (Vichysoiss)
50 min
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35 Min
Ziołowa frittata z ricottą
55 Min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20 Min
Bulion rybny
1 Std.
Zupa z chleba
20 Min