Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

4.3 88 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

Glutenfreie Cupcakes
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Zucker
    80 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Kakao
    2 EL
  • Eier
    3
  • Milch
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Öl
    50 g
  • Backpulver
    15 g
Buttercreme und Fertigstellung
  • Eiweiß
    2
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)
    4 gestr. EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 319 kcal / 1333 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 155 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen