Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Glutenfreie Cupcakes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakao2 EL
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl50 g
-
Backpulver15 g
Buttercreme und Fertigstellung
-
Eiweiß2
-
Zucker120 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)4 gestr. EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
155 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Regenbogentorte
10h
Monster-Torte
26h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Cake Pops
3h 30min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Fußball-Cupcakes
2h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h