Kompatible Versionen
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas-Cake-Pops
6 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1 Std. 55 Min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Regenbogentorte
10h
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min