Kompatible Versionen
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons
3h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Bunte Donuts
2h 40min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Mini-Halloween-Cupcakes
1h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6小时 30 分钟
Fußball-Cupcakes
2h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3小时 30 分钟
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h