Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ziaren zbóż, np. żyta, pszenicy, orkiszu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Śródziemnomorski chleb twarogowy na zakwasie
16h 40min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 godz. 30 min
Pszenny rustykalny chleb na zakwasie (wyrastający przez noc)
28h 10min
Mieszanka do wypieku chleba pełnoziarnistego z sezamem i makiem
10min
Rustykalna przyprawa do chleba
5 Min
Waniliowy erytrytol
72 Std.
Ziołowa przyprawa do chleba
5 Min
Chleb na parze
2 Std. 20 Min
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4 Std. 30 Min
Mąka pszenna
5 Min
Bawarski chleb preclowy
2 godz.
Chleb codzienny na drożdżach
3 godz. 45 min