Porçini Mantarlı Tagliatelle

Porçini Mantarlı Tagliatelle

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 porsiyon

Zutaten

  • taze maydanoz sadece yaprakları
    10 g
  • diş sarımsak dörde bölünmüş
    ½
  • zeytinyağı 0.75 yk ekstra zeytinyağı
    15 g
  • taze porçini mantarı küçük boy, dilimlenmiş (1 cm)
    50 g
    15 g kurutulmuş porcini mantarı, 20 dk ılık suda bekletilmiş, süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş
  • kültür mantarı ince dilimlenmiş (1 cm)
    50 g
  • tuz damak tadına göre ekstra tuz
    1 ¼ tk
  • su
    1200 g
  • tagliatelle makarna (yumurtalı uzun kuru makarna)
    150 g
  • taze toz karabiber damak tadına göre
    1 tutam

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 1197.2 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1685.5 kJ / 402.9 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen