Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
- 10 - 15 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve çok ince dilimlenmiş (1 mm)
- 150 g kırmızı soğan, dilimlenmiş (yakl. 1 cm)
- 150 g kabak, sadece çekirdeksiz kısmı, ince - uzun kesilmiş (yakl. 5 mm)
- 150 g havuç, ince - uzun kesilmiş (yakl. 3 mm)
- 1 tk tuz
- 300 g karides, orta boy, soyulmuş, temizlenmiş
- 1 tutam toz beyaz biber (optional)
- 100 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1 tutam şeker
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 787.7 kJ / 188.3 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1039.1 mg
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