
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dereotu sosu
-
50
g ekşi krema
oder 50 g quark -
20
g süt
oder 20 g su - 3 - 4 dal dereotu yaprağı
- 1 tk kapari turşusu
- ¼ tk tuz
Pirinç ve somon
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tuz ekstra 1-2 tutam tuz
- ¼ tk karabiber
- ½ limon kabuğu ince bir şerit halinde soyulmuş (yakl. 1 cm x 4 cm), sadece sarı kısımları
- 1 - 2 taze soğan dilimlenmiş (1-2 cm)
- 4 dal maydanoz yaprağı
- 15 g limon suyu
- ½ tk toz zerdeçal
- 80 g kepekli pirinç
- 1200 g su
- 250 g pak choi (Çin lahanası)
- 150 g somon fileto, derisiz, kılçıksız
- 1 yk limon suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min
Bolonez Soslu Kabak Zoodle
40 Min
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40 Min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Keine Bewertungen
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Wellington Usulü Bonfile ve Kırmızı Şarap Sosu
Keine Bewertungen
Vegan Burger
1 Std. 10 Min
Limon Soslu ve Karidesli Çiğ Kabak Spiralleri
25 Min
Buğday Salatası
35 Min
Vejetaryen Pancarlı Burger
3 Std. 25 Min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1 Std. 15 Min
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1 Std. 10 Min