Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)

Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 pieces

Zutaten

Dough
  • water
    200 g
  • all-purpose flour (see Tip)
    290 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • sugar
    1 pinch
  • salt
    ½ tsp
Topping
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • water
    45 g
  • sea salt flakes to taste
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, to sprinkle
    1 sprig

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 383.3 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 847.7 kJ / 202.6 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen