Rucola-Tomaten-Dip

Rucola-Tomaten-Dip

4.6 92 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Rucola halbiert
    20 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Frischkäse
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 726 kJ / 174 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen