
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g onion cut into pieces
- 85 g celery cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- 15 g unsalted butter
- 2 slices bacon, smoked cut into pieces (0.5 cm/¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp cornstarch
- 450 g russet potatoes peeled, diced (1 cm/½ in.)
- 225 g water
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground plus extra to sprinkle
- 1 bay leaf, dried
- 115 g cream 10-18% M.F.
- soup crackers e.g. oyster crackers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393.5 kcal / 1646.4 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 452.6 mg
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