Bœuf carotte en cuisson lente
TM6

Bœuf carotte en cuisson lente

3.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 800 g d'eau
  • 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1365.5 kJ / 325 kcal
Eiweiß
43.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
514.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte