Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chocolats de Noël
1h
Purée mousseline
40 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min