![Bœuf carotte en cuisson lente Bœuf carotte en cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21325daa6140c255ab34138de6f19456/Derivates/71dc61d5f9d5c420b8b380fc9d8cd53289850562.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Achards de légumes
40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Purée mousseline
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min