
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1365.5 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 514.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Carottes Vichy
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.