Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Caesar salad dressing
10 min
Béarnaise sauce
20min
Ranch Dressing
2h 15min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Smashed pea and bean dip
30min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Spicy Margarita Fizz
10 min