Salsa verde
TM6 TM5 TM31

Salsa verde

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
  • 30 g red onion
  • 10 g red wine vinegar
  • 1 garlic clove
  • 20 g baby pickled capers
  • 4 anchovy fillets
  • 3 sprigs fresh basil, leaves only
  • 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only

Nährwerte
pro 180 g
Brennwert
3210.4 kJ / 767.3 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
81.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
1064.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte