Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Oysters Mignonette
5 min
Brioche hot cross buns
2j 30 menit
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 godz.
Basil pesto
10 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 godz.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Pumpkin tahini smash
40 menit
Chimichurri
5 min