Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Custard
10 min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 godz. 40 min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free flatbreads
40 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free chocolate brownie
45 Min