![Lemon Caper Aioli Lemon Caper Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df19e2402d28aab7ba1071137c37fc5d/Derivates/21c774edaf35db21cb013f6cc2a33eda7ac8ff9c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ½ oz vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp pickled capers, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10 min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Lemon Caper Aioli
10min
Poppy Seed Dressing
5min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Boston Clam Chowder
55 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1sa 50 dk
Aïoli
5min