
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ½ oz vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp pickled capers drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449.6 kcal / 1880.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Tempered Chocolate
40 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Lemon Feta Dressing
5 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Aïoli
5 Min