Geräte und Zubehör
Lemon Caper Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 portions
Zutaten
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Italian Salad Dressing
5 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 Min
Sous-vide Honeyed Figs
1 Std.
Pinot Noir Poached Pears
2 Std.
Roasted Red Pepper Aioli
20 Min
Tuna Tartare
40 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Eggcellent Caesar Dressing
10 Min
Golden Beet Gazpacho
50 Min