![Butternut Queso (Matthew Kenney) Butternut Queso (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d72823d8db30f7cf61a381aaef6bd505/Derivates/0a95cb73cf267ae6a213f6b54d46abbf529bf30b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz cashews
- water, to soak
- 6 oz butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
-
16
oz vegetable stock
oder 16 oz water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 2 oz nutritional yeast
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tbsp chili powder
- 1 ½ tsp chili flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño pepper, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 50.2 mg
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