
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz cashews
- water to soak
- 6 oz butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
-
16
oz vegetable stock
oder 16 oz water plus 2 tsp vegetable stock paste - 2 oz nutritional yeast
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tbsp chili powder
- 1 ½ tsp chili flakes
- ½ - 1 tsp salt to taste
- tortilla chips
- guacamole to garnish
- pico de gallo to garnish
- fresh jalapeño pepper sliced, to garnish
- fresh cilantro chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 50.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Chicken Noodle Salad with Green Miso (Diabetes)
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Basic Quinoa
35 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 Min
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min