Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 3 oz salt
- 1 ½ heaping tbsp black peppercorns
- 1 cinnamon stick, in pieces
- 1 heaping tsp coffee beans
- 1 heaping tsp cumin seeds
- 1 tsp chili powder
- 10 oz brown sugar
Barbecue Sauce
- 5 ½ oz yellow onions, halved (approx. 1 md. onion)
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz canola oil
- 1 tsp mustard
- 3 oz apple cider vinegar
- 3 oz Worcestershire sauce
- 3 oz molasses
- 9 oz ketchup
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 369.1 kJ / 88.2 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1653.4 mg
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