Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de graines de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'oeuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain pitta
2 Std.
Tarte à gros bords
1h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Hornazo
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min