Pain croustillant à l’épeautre

Pain croustillant à l’épeautre

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 morceaux

Zutaten

  • 130 g de graines d'épeautre non moulues
  • 130 g de flocons d'avoine
  • 50 g de graines de sésame, toutes couleurs
  • 40 g de graines de lin
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 50 g d'huile végétale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 4 g
Brennwert 548 kJ / 131 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen