
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de graines d'épeautre non moulues
- 130 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines de sésame, toutes couleurs
- 40 g de graines de lin
- 40 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 50 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 131 kcal / 548 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Amarettini
1 Std. 30 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Pain croustillant
1 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min