Gozleme (pão turco de frigideira recheado)

Gozleme (pão turco de frigideira recheado)

4.9 15 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 doses

Zutaten

Massa
  • leite
    200 g
  • ovo
    1
  • azeite
    40 g
  • iogurte grego
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • queijo cortado em pedaços
    150 g
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • espinafres baby frescos
    60 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • alho
    5 dentes de
  • cebola cortada em quartos
    1
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • carne picada (frango, vaca ou borrego)
    500 g
  • farinha
    1 c. sopa de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • queijo feta esfarelado
    250 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • limão cortado em cunhas p/ servir
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 366.1 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 1593.2 kJ / 380.8 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen